стрелка
чтобы быть в курсе новостей

Написать управляющему
Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) 301-02-06 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам. Обратный звонок осуществляется в течение 10 минут в рабочее время ресторана
Резерв стола
Позвоните нам по телефону +7 (343) 301-02-06 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Дата
Время
Человек
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
 
 
Сохранение купона
Заполните пожалуйста форму для того, чтобы мы могли прислать купон Вам на электронную почту.

Впервые шеф-повар из White Rabbit Family проведет два гастрономических ужина в Екатеринбурге

В конце августа в Екатеринбурге пройдут сразу два гастрономических ужина от шефа из White Rabbit Family. В столицу Урала приедет Юрий Косторев, шеф ресторана Red Fox в Сочи и бренд-шеф южного филиала российского ресторанного холдинга, основанного Борисом Зарьковым.

Ужины шеф-повара состоятся в наших ресторанах «Стейк-Хаус» и James. В ресторане «Стейк-Хаус» Юрий будет готовить вместе с шефом Михаилом Аракеловым, в ресторане James— к ним присоединится шеф ресторана James Иван Орлов.

Меню для каждого ужина получилось объемным.
Гости «Стейк-Хауса» смогут попробовать пармезан с крыжовником и цветами бузины, паштет из куриной печени с моченым изюмом, зобную железу с лисичками и сидром, брискет из говяжьей щеки с летней малиной и бегонией, копченого ягненка с эдамамэ и лисичками, шашлык из персика и сорбе из фейхоа.

В James гостям ужина подадут клубничный арбуз, севиче из сибаса с летней зеленью и устричным соусом с тофу, тартар из михайловской форели с ферментированным чесноком и кольраби, морского гребешка с цветной капустой и черным трюфелем, бычьи хвосты с чоризо и соусом из печеного перца, палтуса с щавелем и лисичками, запеченный инжир с творогом и ряженкой и не только.

На обоих ужинах предусмотрен винный пейринг ко всем блюдам. Стоимость билетов — от 4000 рублей, количество мест ограничено.

Заказать билеты можно на сайте ресторана или по телефонам:
«Стейк-Хаус» +7 (343) 271-13-01
James +7 (343) 317-18-02

123
Нравится

Новости ресторана

 
 
стрелка
чтобы быть в курсе новостей